回首頁
回首頁 > 產品介紹 > 校正氣體
規格說明
產品編號: ACD CAL2000
產品名稱: 氣體產生校正器
描述: CAL 2000在校正腐蝕性氣體偵測器方面提供了無與倫比的多用途與精確度。可現場更換的電化學氣體產生反應模組,提供了氯氣、二氧化氯、氰酸、氫氣與硫化氫等sensor精確測試的校正標準。 CAL 2000採用微處理器控制,具有一個 LCD 顯示幕,可於作業現場調整輸出濃度與流率,氣體產生反應模組可更換成不同氣體種類並且可於現場更換。最棒的是CAL 2000能夠提供比同樣成本的拋棄式校正氣體鋼瓶還要多出大約 50 倍的量,而且不怕過期降低氣體品質。 CAL 2000內建有一組mass flow sensor,會自動補償海拔高度與溫度,並與儀器內部的pump 結合在一起,可運用在吸引式或擴散式採樣的系統校正。


規格說明
產品編號: ACD MiniCAL
產品名稱: 氣體產生校正器
描述: MINI CAL是世界上最輕薄短小,最具成本效益並最不複雜的氣體產生校正器,提供氯氣、氰酸、氫氣與硫化氫等sensor之精確測試。 MINI CAL採用兩個三號鹼性電池,可以輕易地放進口袋中或是皮帶上,讓您輕鬆地校正測試您的氣體偵測系統。最棒的是MINI CAL能夠於作業現場更換氣體產生模組,提供比同樣成本的拋棄式校正氣體鋼瓶還要多出大約10倍的量。


|  1  |