回首頁
規格說明
產品編號: VIG 10/2
產品名稱: THC總碳氫化合物分析儀
描述: 採用微電腦控制系統,儀器內局部加溫裝置;提供高靈敏度、精確度及穩定的偵測品質。Model 10是專為線上連續偵測而設計的分析儀。


規格說明
產品編號: Model 200
產品名稱: THC/非甲烷碳氫化合物分析儀
描述: 採用微電腦控制系統,儀器內採樣及反應室內加溫箱體裝置;提供高靈敏度、精確度及穩定的偵測品質。Model 200內含2獨立FID,一為量測THC,另一FID結合GC Column分離甲烷後量測非甲烷碳氫化合物,是完全符合U.S.E.P.A Method 18及Method 25A的非甲烷總碳氫化合物線上連續監測分析儀。


規格說明
產品編號: Model 200/1
產品名稱: 甲烷/非甲烷碳氫化合物分析儀
描述: 採用微電腦控制系統,儀器內採樣及反應室加溫箱體裝置;提供高靈敏度、精確度及穩定的偵測品質。Model 200/1使用GC Column來分離methane/Non-Methane碳氫化合物並由FID偵測器分析濃度值。Model200/1是專為線上連續偵測非甲烷總碳氫化合物(TVOC`s)而設計的分析儀。


|  1  |