回首頁
規格說明
產品編號: Scott Mini-SA
產品名稱: 攜帶式單種氣體偵測器
描述: Mini-SA是一部高功能、高價值、低價格且物超 所值的氣體偵測儀器。使用者只須藉由螢幕上移動選單之操作指示來操作設定Mini-SA 的所有功能﹐再也不需要去記那一連串的按鍵順序及複雜的設定程序了。


規格說明
產品編號: GMI VISA
產品名稱: 攜帶式多種氣體偵測器
描述: 可針對不同的環境與氣體種類選用不同的氣體sensor,最多可測達五種氣體,即插即用的氣體sensor使現場氣體偵測更具彈性。


規格說明
產品編號: K&M Dosimeter Badges
產品名稱: 毒性氣體偵測劑量卡
描述: SafeAir 氣體偵測劑量卡可在特定化學物質洩漏時提供一個立即可見的顯示,SafeAir氣體偵測劑量卡之感測部分是塗覆於顯示層上而不是滲入紙片中,因此提供同質性及穩定的顏色變化形成。其顯示層對偵測對象化學物質是高度靈敏且具選擇性的,在卡片上的”驚嘆號” 形狀上產生顏色變化,用以警告現場偵測對象物質的存在。SafeAir 是一種低成本的化學偵測劑量卡,可讓現場作業人員進行每天的暴露劑量 檢測。此偵測劑量卡不需要太多訓練即可使用,不需要校正,也不需要額外的設備或化驗室分析。


|  1  |