回首頁
規格說明
產品編號: Scott NICII 4888
產品名稱: 觸媒燃燒式可燃性氣體偵測器
描述: 先進改良型之觸媒燃燒式氣體偵測器,最成熟的偵測方法、微處理器之運作控制、與優異的零點穩定性;非插入式 (Non-intrusive) 的校正方式以及現場 LCD 顯示讓現場校正不需再啟防爆盒,亦不需再界定動火作業區,校正警報信號自動抑制等功能,實現最精簡的現場單人校正工序,進而節省維修人力成本。


規格說明
產品編號: Scott 4688 IR
產品名稱: 紅外線可燃性氣體偵測器
描述: 可在不同的領域中完全取代傳統觸媒燃燒式氣體偵測器,提供堅固、可靠、優越的應用彈性以及低維修成本的氣體偵測性能。亦是唯一可於現場更換紅外線光源,不需送回國外原廠維修校正的紅外線氣體偵測器。


規格說明
產品編號: Simtronics GD-10
產品名稱: 紅外線式可燃性氣體偵測器
描述: 以最優越的科技所開發的專利紅外線光源SimSource IR-source,不受撞擊與震動的影響,具有長時間的穩定性能。可達60年的超長使用壽命,遠遠超乎其他競爭對手一般2至5年的使用壽命,其光源具有15年的保固時間,在本偵測器使用的年限之中完全不需更換光源,而且完全不需要在進行現場校正


|  1  |