回首頁
規格說明
產品編號: Scott 4600 series
產品名稱: 電化學式毒性氣體偵測器
描述: Gas Plus 4600是一款標準 4 ~ 20 mA 輸出,或選用 Local relays 輸出、RS-485 / 232 Modbus數位傳輸之氧氣與毒性氣體偵測器,其耐壓防爆的結構,適用於任何危險的環境中。透過其通用的電路設計,具彈性且亦於操作的特性,為各領域的工業應用提供可靠及經濟的氣體偵測效能。


規格說明
產品編號: Scott Freedom 5600
產品名稱: 耐壓防爆墊化學式毒性氣體偵測器
描述: FREEDOM 5600是一款全功能的 4 ~ 20 mA 輸出之氧氣與毒性氣體偵測器,其耐壓防爆的結構,適用於任何危險的環境中。透過其通用的電路設計,具彈性且亦於操作的特性,為各領域的工業應用提供可靠及經濟的氣體偵測效能。


規格說明
產品編號: Scott Freedom 5000
產品名稱: 電化學式毒性氣體偵測器
描述: FREEDOM 5000是一款全功能的 4 ~ 20 mA 輸出之氧氣與毒性氣體偵測器,透過其通用的電路設計,具彈性且亦於操作的特性,為各領域的工業應用提供可靠及經濟的氣體偵測效能 。


規格說明
產品編號: Enmet Ex-5150-MOS
產品名稱: VOC氣體偵測器
描述: EX-5150-MOS可經由原廠以可燃性碳氫化合氣體、鹵化碳氫化合氣體、航空燃料、冷煤、有機溶劑、酯類、乙醚、酒精、酮類、一氧化碳、硫化氫以及其他的化合物或混合物氣體來進行校正,以獲得特定的偵測對象成分。


規格說明
產品編號: GMD RIS
產品名稱: 固定式紙帶毒性氣體偵測器
描述: RIS (Remote Intelligent Sensor) 為一部具環境防護功能 (NEMA -4) 的固定式毒性氣體偵測器,面板上的薄膜按鍵可提供直接的操作設定,大型的 LCD 顯示幕可提供氣體濃度讀值與自我診斷等訊息。


|  1  |